Gaumenfreuden aus Persien
Volkshochschule Tübingen
Aktionen
Kursbeschreibung
Landschaftliche und klimatische Vielfalt eines großen Landes, zusammen mit einer herzlichen Gastfreundschaft, Toleranz und Offenheit für alles Neue, gewürzt mit der vielfältigen Lebensweise unterschiedlicher Volksgruppen - das sind die Zutaten der persischen Küche! Begeben Sie sich mit dem Kochbuchautor und Gourmet Reza Haidari Kahkesh auf eine Genussreise. Kreieren Sie in einer schönen und hochwertigen Kochumgebung einzigartige persische Speisen. Der erfahrene Dozent veröffentlichte 1997 sein erstes Kochbuch Kulinarisches aus Persien. Es folgte ein weiteres Kochbuch Gaumenfreude aus Persien" und nebenbei kreiert er Gewürzmischungen.
Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Alle unsere Koch- und Ernährungskurse finden Sie hier.
Kursinformationen
Goethestraße 17
72116 Mössingen