Glutenfreie Laugenbrezeln
Schiller-Volkshochschule Kreis Ludwigsburg
Aktionen
Kursbeschreibung
In diesem Backkurs lernen Sie, wie Sie glutenfreie Brezeln formen, laugen und goldbraun backen. Als echter Schwabe zeige ich Ihnen Schritt für Schritt das Handwerk, und wir genießen anschließend unsere selbstgemachten Brezeln. Zudem klären wir wichtige Fragen zum Backprozess und probieren verschiedene glutenfreie Backwaren.
Alle Kosten für Lebensmittel und Getränke sind in der Gebühr enthalten.
Kursinformationen
Kurs-ID
25A390204
Dauer
1
Unterrichtszeiten
18:00 - 21:00
Termin
28.06.2025
Kosten
85,00 €
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
Präsenzkurs
Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl
k. A.
max. Teilnehmerzahl
8
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Keine Angabe.
Veranstaltungsort
Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Abendkurs
Nein
Bildungsgutschein
k. A.
Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF
k. A.
Barierrefreier Zugang
Nein
Gelistet in folgenden Rubriken: