Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe

Kurs-ID 322
Datum 17.09.2024 bis 17.10.2024
Dauer 1 Monat
Unterrichtszeiten Mo.-Fr. 08:00 bis 16:45 Uhr
Kosten k. A.
Bildungsart Fortbildung/Qualifizierung
Voraussetzung - Deutsch in Wort und Schrift. - Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung. Ausnahmen sind in Absprache mit COMCAVE und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Abschluss Trägerzertifikat
Förderung Bildungsgutschein, Bildungsscheck, Bildungsprämie, ESF, etc.
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl 1
max. Teilnehmerzahl 25
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
COMCAVE.COLLEGE GmbH
Reichskanzler-Müller-Straße 21
68165 Mannheim, Universitätsstadt - Schwetzingerstadt

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
NeinJak. A.k. A.

 

Beschreibung

-
Überblick Systemgastronomie
-* Standardisierung
-* Konzepte
-
- Aufbau und Ablauforganisation
- Formen der Expansion (Filial-und Franchisesysteme)
- Qualitätskontrolle und -sicherung
- Planung und Organisation
- Kommunikationswege
- Typische Arbeiten und Abläufe
- Produkte
- Zubereitung von Fast Food
- Verkauf
- Kasse
- Marketing
- Personal

 

Schlagworte
gastgewerbe, hotel, weiterbildung, hotellerie, koch, event, weiterbilden, systemgastronomie, restaurant, fachkompetenz

 

Gelistet in folgenden Rubriken: