Craftbier selbst brauen
Kurs-ID | JP24216 |
Datum | 30.11.2024 |
Dauer | eintägiges Seminar |
Unterrichtszeiten | 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr |
Kosten | 57,00 € |
Präsenzkurs | Dieser Kurs findet ausschließlich als Anwesenheitsveranstaltung statt. |
mind. Teilnehmerzahl | 10 |
max. Teilnehmerzahl | 12 |
Dozent | Michael Kanbach, Craftbier-Brauer (IHK) |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
Ländliche Heimvolkshochschule Hohebuch
Hohebuch 16 74638 Waldenburg (Württemberg) |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|---|
Ja | k. A. | k. A. | Ja |
Beschreibung |
---|
Wer hat nicht schon mal mit dem Gedanken gespielt, sein Bier selbst zu brauen? Egal ob ein frisches Weizenbier, ein leckeres fränkisches Kellerbier oder ein Pale Ale, alles ist möglich! Doch wie funktioniert das? Was brauche ich an Equipment? Sie lernen, wie Sie selbst ein leckeres Bier zu Hause brauen können, und was dabei zu beachten ist. Das alles ohne viel Aufwand. Wir verwenden verschiedene Malze, Wasser, Hopfen und Hefe. Der praktische Teil erfolgt auf einer kleinen 30 Liter Heimbrauanlage, der theoretische Teil in Form einer Power Point Präsentation. zzgl. Materialkosten ca. € 5,00 |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|