Workshop: Heimische Speisefische - Vom Fang in die Küche
Kurs-ID | W2415410 |
Datum | 13.03.2025 |
Dauer | 1 Tag |
Unterrichtszeiten | 09:30 - 16:00 |
Kosten | 60,00 € |
Zielgruppe | Landwirte, Berufspraxis |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | 14 |
max. Teilnehmerzahl | 20 |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
88085 Langenargen, Fischereiforschungsstelle, Argenweg 50/1
Argenweg 50/1 88085 Langenargen |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|---|
Nein | k. A. | k. A. | Nein |
Beschreibung |
---|
Im Workshop werden grundlegende Kenntnisse über heimische Speisefische in der Ernährung, ihre Verarbeitung und Zubereitung vermittelt. In praktischen Vorführungen und Übungen werden Tipps zum küchenfertigen Herrichten von frischen und geräucherten Fischen gegeben, Möglichkeiten zur Verlängerung der Haltbarkeit der Fische genannt sowie einfache Veredlungsformen gezeigt. |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|