Workshop: Heimische Speisefische - Vom Fang in die Küche

Kurs-ID W2415410
Datum 13.03.2025
Dauer 1 Tag
Unterrichtszeiten 09:30 - 16:00
Kosten 60,00 €
Zielgruppe Landwirte, Berufspraxis
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl 14
max. Teilnehmerzahl 20
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
88085 Langenargen, Fischereiforschungsstelle, Argenweg 50/1
Argenweg 50/1
88085 Langenargen

 

AbendkursBildungsgutscheinFörderfähig nach Fachkursprogramm des ESFBarierrefreier Zugang
Neink. A.k. A.Nein

 

Beschreibung
Im Workshop werden grundlegende Kenntnisse über heimische Speisefische in der Ernährung, ihre Verarbeitung und Zubereitung vermittelt. In praktischen Vorführungen und Übungen werden Tipps zum küchenfertigen Herrichten von frischen und geräucherten Fischen gegeben, Möglichkeiten zur Verlängerung der Haltbarkeit der Fische genannt sowie einfache Veredlungsformen gezeigt.

 

Gelistet in folgenden Rubriken: