Ayurvedisch Kochen mit Wildkräutern
Kurs-ID | 23-1-1602 |
Datum | 20.04.2023 |
Unterrichtszeiten | 18:00 - 22:00 |
Kosten | 59,00 € |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | k. A. |
max. Teilnehmerzahl | k. A. |
Dozent | Hufnagl, Maria |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus, Landhausstr. 65
|
Abendkurs | Bildungsgutschein | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|
Nein | k. A. | Nein |
Beschreibung |
---|
Grüne, wilde Kräuter wie Rucola, Giersch, Gundermann oder Knoblauchrauke sind Powerkräuter aus der Natur. Ihre gesunden Inhaltsstoffe machen sie zum Superfood im Frühjahr. Zubereitet mit Gewürzen aus der ayurvedischen Küche werden sie zum gesunden Plus auf Ihrem Esstisch. Lassen Sie sich überraschen, was sich mit wenig Aufwand aus dem wilden Grün zaubern lässt. Das Kräutermenü besteht aus raffinierten Gerichten, die Sie gerne wieder zu Hause nachkochen werden. Vorkenntnisse aus dem Ayurveda sind nicht erforderlich. Vor dem gemeinsamen Kochen erhalten Sie eine kurze Einführung in die Kochpraxis des Ayurveda und die Wirkweise der Wildkräuter. Der Kurs ist für Vegetarier geeignet! |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|