vhs-Küchentreff - Das perfekte Ostermenü, regionaler Fisch auf den Tisch
Kurs-ID | 231305.009Le |
Datum | 30.03.2023 |
Dauer | 1 Termin(e) à 240.00 Minuten |
Unterrichtszeiten | 18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
Kosten | 17,00 € |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | 8 |
max. Teilnehmerzahl | 12 |
Dozent | Jürgen Klaproth |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
Franz-Josef-Faller-Schule
|
Abendkurs | Bildungsgutschein | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|
k. A. | k. A. | k. A. |
Beschreibung |
---|
Unter der Leitung von Profi Jürgen Klaproth bereiten wir ein Ostermenü rund um den Fisch mit regionalen und saisonalen Zutaten zu.Dazu gibt es nette Gespräche und Tipps zwischen den Küchenzeilen. Wir lernen vor allem das Zubereiten von Speisen mit natürlichen Zutaten wie Oma es kannte, ganz ohne Maggie & Co.Die Kosten für Lebensmittel werden unter den Teilnehmern aufgeteilt. Bitte Kochschürze und Getränke mitbringen. Das Betreten der Schule ist nur mit Hausschuhen erlaubt.Anmeldeschluss: 25.03.23. |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|