Brunch: leicht und lecker
Kurs-ID | 37161 |
Datum | 11.02.2023 |
Dauer | 5,33 UST |
Unterrichtszeiten | 10:00 - 14:00 Uhr |
Kosten | 47,00 € |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | k. A. |
max. Teilnehmerzahl | k. A. |
Dozent | Köck, Andrea |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Nein. |
Veranstaltungsort
|
VHS-Haus
Am Gaswerk 3 79312 Emmendingen |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|
k. A. | k. A. | k. A. |
Beschreibung |
---|
Jetzt kommt schon bald der Frühling und vielleicht tragen Sie sich mit dem Gedanken Ihre Ernährung umzustellen, mehr Gemüse essen zu wollen, und trotzdem soll es lecker schmecken. Dann sind Sie hier genau richtig und wir bereiten ein leichtes, leckeres und gesundes Brunch zu. Fetocreme mit Oliven und Baguette - schnell und einfach, mediterran.Veganes Ceviche - ein besonderes Erlebnis, inspiriert aus der peruanischen Küche. Hummus mit Dinkel-Hirse-Fladen, dazu frische Gurke - arabisch und gesund. Eingelegtes Gemüse der Saison - das geht immer, passt immer. Zum Schluss ein himmlisch leichtes Dessert! Zudem erhalten Sie Ideen, wie Sie schnell und einfach für sich und Ihre Lieben etwas zaubern können. |