Brunch: leicht und lecker

Kurs-ID 37161
Datum 11.02.2023
Dauer 5,33 UST
Unterrichtszeiten 10:00 - 14:00 Uhr
Kosten 47,00 €
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl k. A.
max. Teilnehmerzahl k. A.
Dozent Köck, Andrea
URL des Kurses Details beim Anbieter
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Nein.
Veranstaltungsort
 
VHS-Haus
Am Gaswerk 3
79312 Emmendingen

 

AbendkursBildungsgutscheinBarierrefreier Zugang
k. A.k. A.k. A.

 

Beschreibung
Jetzt kommt schon bald der Frühling und vielleicht tragen Sie sich mit dem Gedanken Ihre Ernährung umzustellen, mehr Gemüse essen zu wollen, und trotzdem soll es lecker schmecken. Dann sind Sie hier genau richtig und wir bereiten ein leichtes, leckeres und gesundes Brunch zu. Fetocreme mit Oliven und Baguette - schnell und einfach, mediterran.Veganes Ceviche - ein besonderes Erlebnis, inspiriert aus der peruanischen Küche. Hummus mit Dinkel-Hirse-Fladen, dazu frische Gurke - arabisch und gesund. Eingelegtes Gemüse der Saison - das geht immer, passt immer. Zum Schluss ein himmlisch leichtes Dessert! Zudem erhalten Sie Ideen, wie Sie schnell und einfach für sich und Ihre Lieben etwas zaubern können.