Thailändische Küche: Festliche Reistafel mit Massamancurry, Tom kha gai

Kurs-ID 1P30540
Datum 28.11.2022
Dauer 1 Abend
Unterrichtszeiten 17:45 - 21:45
Kosten 16,00 €
Zielgruppe Später erfassen
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl k. A.
max. Teilnehmerzahl k. A.
URL des Kurses Details beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
Heinrich-Kaim-Grundschule Schelklingen, Schulstraße 12, Bau B, EG, 11 Küche
Schulstraße 12
89601 Schelklingen

 

AbendkursBildungsgutscheinBarierrefreier Zugang
Jak. A.Nein

 

Beschreibung
Die Thailändische Küche ist eine der leichtesten und gesündesten Küchen der Welt. Die Zutaten und Gewürze wirken positiv auf das Immunsystem. Im Kurs werden unterschiedliche Gerichte mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen vorbereitet und im Wok gebraten oder gegart. Es gibt thailändische Reistafel mit frischem Gemüse, Fleisch, Garnelen und Tofu. Als Beilage wird thailändischer Reis zubereitet. „Tom kha gai“ ist die berühmte Hühnersuppe.
Zum Abschluss wird eine Nachspeise mit Obst und Kokosmilch gezaubert.



 

Gelistet in folgenden Rubriken: