Prüfungsvorbereitungskurs Friseure Teil II
Kurs-ID | FRI-PV2 (140) |
Datum | 12.06.2023 bis 16.06.2023 |
Dauer | 35 UE |
Unterrichtszeiten | Mo: 7:30-16:00 Uhr, Di: 7:30-16:00 Uhr, Mi: 7:30-16:00 Uhr, Do: 7:30-16:00 Uhr, Fr: 7:30-13:30 Uhr, |
Kosten | 410,00 € |
Zielgruppe | Teilnehmen können Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Handwerks- und Industriebetrieben. |
Voraussetzung | Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme an diesem Lehrgang der Fachstufe nur bei Vorliegen der fachlichen Voraussetzungen möglich ist. Die Fachstufe entspricht den Kenntnissen und Fertigkeiten im 2. oder 3. Ausbildungsjahr des betreffenden Berufes oder verwandter Berufe. Als Voraussetzung zur Teilnahme an diesem Fachlehrgang müssen Sie deshalb Kenntnisse und Fertigkeiten der Grundstufe im betreffen |
Abschluss | Teilnahmezertifikat |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | 6 |
max. Teilnehmerzahl | 12 |
Dozent | Petra Fromm |
Anmelde URL des Kurses | Direkte Anmeldung beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
Gewerbe Akademie Schopfheim
Belchenstraße 74 79650 Schopfheim |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|
Nein | Nein | k. A. |
Beschreibung |
---|
Ihr Vorteil: Sie haben Planungssicherheit. Dieser im Bildungsbaukasten veröffentlichte Kompaktlehrgang findet statt. Der Kurs läuft tagsüber in unserer Praxiswerkstatt und dauert je nach Ausschreibung eine oder zwei Wochen. Die direkte und bequeme Online-Anmeldung ist möglich. Inhalt: Simulation eines Beratungsgespräches Modischer Damen- und Herrenhaarschnitt unter Berücksichtigung von Schnittlinien, Abteillinien, Winkelangaben und Kämmrichtungen Technische Ausführung des klassischen Stylings z.B. Formgebung, Höhen und Tiefen sowie Proportionen etc. Fachlicher Umgang mit Werkzeugen, Hilfsmitteln und Wärmegeräten Kreative Farbtechniken Erstellen der Prüfungsmappe Erstellen des individuellen Zeitplans Styling- und Finish-Techniken Kreatives, trendorientiertes Make-up Abschluss: Ziel: |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|