Selbstversorgung mit essbaren Wildpilzen
Kurs-ID | 383 |
Datum | 12.04.2023 bis 22.10.2023 |
Dauer | 10 Module, 2 Blockveranstaltungen, Frühjahr und Herbst |
Unterrichtszeiten | Mi-Sa 09:00-18:00 u. So 9:00-16:00 |
Kosten | 1.980,00 € |
Präsenzkurs | Keine Angabe. |
mind. Teilnehmerzahl | k. A. |
max. Teilnehmerzahl | 15 |
Dozent | Dirk Harmel |
URL des Kurses | Details beim Anbieter |
spezielles Angebot für Dozenten | Keine Angabe. |
Veranstaltungsort
|
Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen
72622 Nürtingen |
Abendkurs | Bildungsgutschein | Barierrefreier Zugang |
---|---|---|
k. A. | Ja | k. A. |
Beschreibung |
---|
Essbare Wildpilze finden sich nicht nur im Herbst, sondern das ganze Jahr hindurch. Ihr hervorragender Geschmack macht sie weithin beliebt, doch auch physiologisch sind sie besonders wertvoll. Kaum Fette und Kohlehydrate, dafür reichlich Eiweiß sowie in Pflanzen nicht enthaltene Vitamine und Vitalstoffe machen sie zu einem perfekten Grundpfeiler der Nahrung, nicht nur bei veganer Ernährung. Veranstaltungsorte / Termine 2023: - 1/Berlin 26. - 30. April 2023 11. - 15. Oktober 2023 UNTERRICHTSZEITEN Mittwoch bis Samstag von 9.00 - 18 Uhr Sonntag von 9.00 - 16.00 Uhr Mittagspause von 12.30 - 13.30 Uhr - 2/Nürtingen 12. - 16. April 2023 18. - 22. Oktober 2023 UNTERRICHTSZEITEN Mittwoch bis Samstag von 9.00 - 18.00 Uhr Sonntag von 9.00 - 16.00 Uhr Mittagspause von 12.30 - 13.30 Uhr |
Schlagworte |
---|
gesundheit, fachberater, natur, pilze, versorgung, wald |
Gelistet in folgenden Rubriken: |
---|