Selbstversorgung mit essbaren Wildpilzen

Kurs-ID 383
Datum 12.04.2023 bis 22.10.2023
Dauer 10 Module, 2 Blockveranstaltungen, Frühjahr und Herbst
Unterrichtszeiten Mi-Sa 09:00-18:00 u. So 9:00-16:00
Kosten 1.980,00 €
Präsenzkurs Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl k. A.
max. Teilnehmerzahl 15
Dozent Dirk Harmel
URL des Kurses Details beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten Keine Angabe.
Veranstaltungsort
 
Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen
72622 Nürtingen

 

AbendkursBildungsgutscheinBarierrefreier Zugang
k. A.Jak. A.

 

Beschreibung
Essbare Wildpilze finden sich nicht nur im Herbst, sondern das ganze Jahr hindurch. Ihr hervorragender Geschmack macht sie weithin beliebt, doch auch physiologisch sind sie besonders wertvoll. Kaum Fette und Kohlehydrate, dafür reichlich Eiweiß sowie in Pflanzen nicht enthaltene Vitamine und Vitalstoffe machen sie zu einem perfekten Grundpfeiler der Nahrung, nicht nur bei veganer Ernährung.


Veranstaltungsorte / Termine 2023:

- 1/Berlin
26. - 30. April 2023
11. - 15. Oktober 2023
UNTERRICHTSZEITEN
Mittwoch bis Samstag von 9.00 - 18 Uhr
Sonntag von 9.00 - 16.00 Uhr
Mittagspause von 12.30 - 13.30 Uhr

- 2/Nürtingen
12. - 16. April 2023
18. - 22. Oktober 2023
UNTERRICHTSZEITEN
Mittwoch bis Samstag von 9.00 - 18.00 Uhr
Sonntag von 9.00 - 16.00 Uhr
Mittagspause von 12.30 - 13.30 Uhr

 

Schlagworte
gesundheit, fachberater, natur, pilze, versorgung, wald

 

Gelistet in folgenden Rubriken: