"Lunch & Dinner" - schottischer Kochkurs

Kurs-ID G30782
Datum 20.01.2018
Dauer 1-mal
Unterrichtszeiten 13:00 - 17:30
Kosten 17,00 €
Zielgruppe Erwachsene allgemein
mind. Teilnehmerzahl k. A.
max. Teilnehmerzahl k. A.
Dozent Strang, Susanne
Anmelde URL des Kurses Direkte Anmeldung beim Anbieter
spezielles Angebot für Dozenten k. A.
Bildungs- und Beratungsanbieter Städtische Volkshochschule Crailsheim
Dieser Anbieter wurde nach den Bildungszeitgesetz (BzG BW) anerkannt.
Ob für einen Kurs Bildungszeit beansprucht werden kann, hängt von weiteren Voraussetzungen ab. Der Anbieter erteilt Ihnen gerne Auskunft, ob für einen Kurs z.B. thematisch oder vom Umfang her (durchschnittlich 6 Zeitstunden Unterricht pro Tag) Bildungszeit in Frage kommt.
Veranstaltungsort
 
Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche
Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim


AbendkursBildungsgutscheinBarierrefreier Zugang
Neink. A.Nein

Beschreibung
Aus dem Land der Highlands, des Whiskys und meiner Vorfahren habe ich Ihnen einige landestypische Lunch & Dinner - Rezepte mitgebracht, die Sie davon überzeugen werden, dass die "britische" Küche viel besser ist als ihr Ruf!
Wir werden zusammen die durch "Dinner for one" weltbekannte Mulligatawny Soup (Geflügelsuppe mit Curry) kochen, einen Leek-Potatoe-Pie (Kartoffel-Lauch-Pie mit Rindfleisch) und Cornish Pasties (gefüllte Teigtaschen) zubereiten und das Ganze mit einem sehr leckeren Nachtisch abrunden!
Anschließend werden wir die Gerichte gemeinsam genießen, Reste können nach Hause mitgenommen werden.

Dieser Kurs ist in folgender Rubrik gelistet:

Gesundheit, Bewegung, Ernährung, Psychologie » Gesundheit und Ernährung » Ernährung

Fußleiste